Il Forno

Le nostre specialità

Il Pane Casereccio

Dopo un'accurata selezione tra svariati molini, abbiamo scelto come fornitore ufficiale il molino Gismondi, dalla loro farina tipo "00" nasce il nostro pane casereccio, fatto come una volta: farina,acqua una bassa percentuale di sale, e lievito madre (0% lieviti aggiunti). Nei nostri forni a legna, le fascine, provenienti dalle selve del nostro parco, vengono lasciate ardere sul suolo dove poi, a lievitazione ultimata, vengono poste le forme di pane; dopo circa un'ora il risultato e un'esplosione di gusto: crosta dorata e croccante, con cuore tenero. Il nostro pane è concepito per rimanere morbido a lungo anche più 7 giorni...se resiste...

La Pizza al Pomodoro

C'è chi la chiama pizza, chi focaccia, chi la rossa , chi non le da un nome perchè attende solo di assaporarla. Dal nostro impasto, con pomodori sempre freschi provenienti da agricolture che rispettano il metodo biologico e basilico, nasce la regina dei nostri prodotti. Leggera, alta (segno di una lunga lievitazione), ben cotta, con un cornicione croccantissimo. Insomma: semplice, genuina ed inimitabile, la stessa da oltre 50 anni.