Dopo un'accurata selezione tra svariati molini, abbiamo scelto come fornitore ufficiale il molino Gismondi, dalla loro farina tipo "00" nasce il nostro pane casereccio, fatto come una volta: farina,acqua una bassa percentuale di sale, e lievito madre (0% lieviti aggiunti). Nei nostri forni a legna, le fascine, provenienti dalle selve del nostro parco, vengono lasciate ardere sul suolo dove poi, a lievitazione ultimata, vengono poste le forme di pane; dopo circa un'ora il risultato e un'esplosione di gusto: crosta dorata e croccante, con cuore tenero. Il nostro pane è concepito per rimanere morbido a lungo anche più 7 giorni...se resiste...
C'è chi la chiama pizza, chi focaccia, chi la rossa , chi non le da un nome perchè attende solo di assaporarla. Dal nostro impasto, con pomodori sempre freschi provenienti da agricolture che rispettano il metodo biologico e basilico, nasce la regina dei nostri prodotti. Leggera, alta (segno di una lunga lievitazione), ben cotta, con un cornicione croccantissimo. Insomma: semplice, genuina ed inimitabile, la stessa da oltre 50 anni.