Chi Siamo

La storia...

"Saper fare il pane": un'antica arte che nasce migliaia di anni fa e che ogni giorno si evolve avvicinando la tradizione del gusto al lavoro dei giorni nostri. A partire dal 1963 La crosta d'oro sforna prodotti di altissima qualità, utilizzando tecniche di impasto che rispettano la tradizione, con lunghe lievitazioni utilizzando solo lievito madre e cuocendo il tutto in forni a legna. Lidia Perrotta eredita la passione per quest'arte dal marito e inizia a panificare in un piccolo forno adiacente alla sua abitazione lavorando con passione e tanto sacrificio, tra farina, amore e fantasia nasce: "A pizz' e Lidia" la famosa focaccia al pomodoro che ancora oggi è il pilastro più importante del panificio. Due suoi figli: Daris Roberti e Maria Pia, da sempre curiosi, hanno affiancato la madre e imparato ogni segreto di questo magico lavoro, capitanando oggi il panificio.

...e qualcosa su di noi

La Crosta d'Oro mantiene le caratteristiche degli impasti e delle lavorazioni, la passione per il lavoro, l'attenzione per i gusti tradizionali, l'artigianalità dei processi e la cura per i dettagli, riuscendo così ad offrire, in quella che è l'immagine storica del panificio, una vastissima gamma di prodotti: dal pane casereccio in più forme e pezzature, alle torte, ai salati, passando per la biscotteria ad una vasta selezione di prodotti da forno per tutti i gusti... il tutto cotto in forni a legna. Passione ed ingredienti di qualità ci guidano nelle creazioni dei nostri prodotti. Siamo noi i primi a consumarli: li studiamo in base alle richieste dei nostri clienti, li creiamo, li assaggiamo, li proponiamo ai nostri clienti nel nostro panificio e solo quando rispettano i nostri canoni di qualità ed eccellenza possono essere immessi sul mercato.

Serietà, fantasia e dedizione sono il nostro principale ingrediente...DA SEMPRE